Жанры: chillout, downtempo, ambient.
Также слушаю и жанры поритмичнее, DnB и trance, поэтому хочется универсальную акустику.
Уже имеются:
Pioneer 580bt
Усь: E.O.S. 4100.1 SE bi-amping
Межблоки DAXX R88
Рассматриваю к приобретению акустику любого бренда. Вот примерные варианты, которые я рассматриваю, из разных ценовых категорий: audison voce, focal performance fx 165, Rainbow GL-C6.2, E.O.S. Clarity.
и побюджетнее : Eton PRO 170.2, eos odeon, opera, Alpine R-S65C, Focal Performance PS 165 V1
пока остановился на Clarity, прошу написать варианты в районе 10-15 тыс руб и 25-30 тыс руб, пока не знаю, сколько готов потратить на акустику. Прослушать возможности нет (г. Ульяновск), но, наверное, хочу акустику с нейтральным звучанием.
Интересуют комплекты только на объем от двери, не сильно сложные в инсталляции т.к. не уверен, что смогу качественно настроить/заинсталлить. (да, шумка сделана, да, через проставочные кольца,но мидбасы из моих знакомых никто и никогда не доворачивал, полиэфирная смола и прочие непонятные слова из тем про инсталляции- темный лес для меня.) Дорогую автоакустику слушать не доводилось, но наушники предпочитаю Sennheiser.
Рок, негров, рэп, металл и шансон не слушаю!
Полезные темы:
Социальные закладки