Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
насколько мне позволяет подумать мое мышление, аудиофил это человек увлекающийся серьезно или до маньячества. Установкой компонентов акустики,до получения результата удовлетворяющего его требованиям!также обладающего фантазией и мышлением недоступным большинству обычных людей! Если я не прав прошу поправить!
С вашего разрешения продолжу, Отвечаю на ваш вопрос - 'При чем тут аудиофилы? '
Я считаю что на магнитоле присутствуют грамотно подкованные в данном вопросе люди,которые помогут определить правильное направление задумок которые мне хотелось бы воплотить в жизнь!
Мне кажется что рукоблудство ( в хорошем смысле) не имеет к аудиофилии никакого отношения .
Ответ одного из них выше и к данному мнению стоит прислушаться.
Мне кажется что рукоблудство ( в
хорошем смысле) не имеет к
аудиофилии никакого отношения
Уважаемый Виктор! С вашими работами знаком не только по фото,но и по рассказам друга! Ваш стиль оформления,радует глаз, и сразу видно что работа мастера высшего класса. Поэтому ваше мнение полюбому правильно.
Социальные закладки