Подскажите. Могу ли я без каких либо последствий, взять ремоут с одного усилителя и направить на другой?
Полезные темы:
Подскажите. Могу ли я без каких либо последствий, взять ремоут с одного усилителя и направить на другой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
До тех пор, пока ГУ тянет. У меня на 3 усилка хватает.
на три лудше наверно уже релюшечку !
У меня сейчас от ГУ протянуто отдельно два шнура ремоута. То есть, можно было так и не делать, как я понял. Попробую сегодня, но думаю от этого ничего не изменится.
ничего не изменится, это просто управляющие 12В, как их не протягивай, можно даже с плюсовой клеммы усилка (тогда усь не будет выключаться).
по поводу релюшки - нет универсального рецепта, некоторые релюшки жрут больше дюжины усилков, но бывают и усилки, которые много жрут на ремоуте, тут нужно мерить и считать.
этот вопрос уже обсосан до безобразия, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКИЕ УСИЛИТЕЛИ!!!
Есть усилители которые Rem используют не как управление а как питание ,тогда таких один два на третий уже не хватает.
Есть усилители и их большинство, которые используют Rem именно как и должно т.е. как управление, тогда таких можно цеплять практически до оебинения сколько.
А он не будет делать так: "дыыыыыыррррр...."
В таких головных устройствах (магнитолах) как Pioneer ремоут может выдать 300 мА
Их вполне хватает для 2 мощных по потреблению усилителей.
Это чисто для справки.
С остальными торговыми марками дела не имел.
Подскажите пожта как по фэншую организовать rem. Будет два усилителя. Один под сидением другой в багажнике. Правильно будет с магнитолы пустить один провод, а потом развести его?
Социальные закладки