Всем привет,хочу к лету создать купе с хорошим звуком,согласен выбросить заднее сиденье,и занять половину багажника до конца колёсных арок,что посоветуете или кто уже делал 36 кузов ?????
Полезные темы:
Всем привет,хочу к лету создать купе с хорошим звуком,согласен выбросить заднее сиденье,и занять половину багажника до конца колёсных арок,что посоветуете или кто уже делал 36 кузов ?????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет? Музпредпочтения? Что уже есть? ШВИ делали? Система "фронт+саб"?
пока нет ничего,кроме качественных проводов и кожаного белого салона БМВ хочу саб чтобы в салон и вместо заднего сиденья,провода купил катушками в японии,есть сечения от 2.5 и выше
---------- Сообщение добавлено 07.12.2011 в 23:36 ----------
бюджет 2-3 тыс.$
пока туда не планирую хотя в Сингапур на контракт полечу в середине января
---------- Сообщение добавлено 08.12.2011 в 00:05 ----------
просто люблю музыку,от шансона до рока
?????
---------- Сообщение добавлено 08.12.2011 в 08:26 ----------
Сингапур. Сосед Индонезии, где производят Crecsendo. Сейчас меня наругают, мол, советуешь то, что не слушал и даже не видел. Возьмите Crecsendo Opus 9.6. В России стОит где-то $800, там наверняка дешевле. Редкой машине - редкая акустика (обещаю: не понравится - выкуплю по сингапурской цене). Анфас. Crescendo. Музыкальный словарь
Социальные закладки