Приветствую!
Много хорошего пишут о Pioneer 4200, я бы его тоже взял, но мне SD карта не нужна и айфона у меня нет. Обидно за это переплачивать.
Может у других производителей есть схожая по качеству, но без этих прибамбасов?
Полезные темы:
Приветствую!
Много хорошего пишут о Pioneer 4200, я бы его тоже взял, но мне SD карта не нужна и айфона у меня нет. Обидно за это переплачивать.
Может у других производителей есть схожая по качеству, но без этих прибамбасов?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Клара 509 - ну тут зуб есть, а вдруг тож не нужен
Нда, видимо без этих примочек не обойтись уже...
Спасибо
Ну этож не тянет то. Не нравится - не пользуйся. Просто дешевле там уже и 1 линейка могет быть вместо 3-х допустим и т.д. А оно надо такое урезание.
Не тянет конечно, просто думал может вместо того же зуба какой-нибудь фильтр получше поставят или еще что...
Там есть достаточно неплохих фильтров - в кларе 509 и она технически не урезана. А вот модели 10-го года от клариона - да там нет HPF фильтров - это очень странно однако.
А так еще на дживиси 907 можно глянуть - неплох.
пион 4100 аналог, и старший брат. за 16-17 тыс найдёшь в инете, лучше и дешевле нет! если речь идёт о 7" экране.
так же есть за 13-16 3200 точно такой же только монитор 5.8
Hani, может я и ошибаюсь, но речь помойму идет о pineer deh-4200SD, цена~5100-5500
А вот кент взял себе пионер 4000й за 3000руб б/у, чем этот апарат отличаеца от 4100/4200 кроме как одной парой линеек?
Социальные закладки