Здравствуйте! Машина Pajero 4. Всегда был любителем чистого звука и делал предпочтение в эту сторону, а не в сумасшедшую громкость. Но с недавнего времени приходится озвучивать машиной fire show, соответственно хеликсы с этим делом не справляются. На сложном треке резко тухнут, уменьшается громкость и ухудшается качество. После того, как сбавил-прибавил громкость - все отлично. Как я понял, они работают у меня на максималке.
Вопросы.
Сейчас: фронт helix p236, тыл - pioneer ts e170ci с выводом твиттеров в заднюю дверь авто. (работают на небольшой громкости и включаются на максимум только для озвучивания улицы).
В короб от саба esx300 всунута иволга 12с. Усилок cadence 175.4 на динамики и esx 2100 в мосту на саб. Иволга постоянно воняет, в связи с тем вопрос, на какой динамик ее поменять в пределах 5 тысяч, важный момент - короб менять не хочу!
И самый важный вопрос - посоветуйте фронт до 15 тыс. рублей, с мягкими пищалками (у хеликсов пищалки нравились). Думаю фронт зацепить на 2х канальный esx, зад и саб на cadence.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 18:12 ----------
Как на счет ESX-SX1240? Есть возможность взять за 3800
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 20:34 ----------
Focal K2 Power 165 KRC ?
Полезные темы:
Социальные закладки