Доброго времени суток!
Не так давно заинтересовала тема аз, и я решился таки на построение своей системы, прошу оценить и, если что не так на ваш взгляд, прошу поправить. В аз я новичок, еще не успел перечитать весь форум.
Итак, сама система (ничего не покупал еще, боюсь ошибиться):
Гу alpine 9861Ri, МИДы crescendo Mb-6n, пищи crescendo t3r, из комплекта опус 9.6 только без кроссовера, подключение поканальное. Усь на фронт ppi pc640.4, сабов будет 2, Jl audio 12w3v3.8 параллельно в 4 ома, усь на саб Jl audio 500/1 (если его не хватит попробую раскошелиться на 1000/1). Силовые провода кг-70, межблоки daxx r88, акустические тоже daxx, на МИДы потолще (daxx s30 или s90), на пищи потоньше (s94 daxx), на сабы слышал что нужны потолше, может силовые 8ga или 4ga? К голове планирую докупать приблуду в виде жесткого диска со временем, пока играть будет от яблока...
После покупки всего этого планируется пара апгрейдов системы, таких как установка раздельных усей на вч и миды, пока не знаю каких,а также проца helix c-dsp, но это уже другая тема.
От вас хочу услышать отзывы о выборе, что бы вы поменяли в системе. Слушаю я альтернативу в приоритете, редко негров, нужно sq от истемы. Авто ваз 2112.
С сабами я определился, их будет именно два. Возможно апгрейдов после раздельных усей будут сабы. Не могу определится с усилком под них, то ли 500 то ли 1000.
Так же вопрос стоит по магнитоле, мне нужен мягкий звук, бархатистый что ли, чтобы из машины вылезать не хотелось. а впорос такой по ГУ: нужна магнитола с оптикой (для проца, на вырост так сказать) + USB + проц (если нет то по большому счету не критично, разрулить можно с уся двушку, просто не хочется, здесь же пишут что с головы это и лучше и проще), остановился на варианте 9861 (я думаю можно найти hda5460 или 5465)
Или обойтись головой 9887? И как на эти сабы будет итон па2802?
Полезные темы:
Социальные закладки