Приветствую всех.встал вопрос что выбрать для фронта в свою Альфа ромео 147.НЕ могу выбрать между Focal 165 VB или Challenger TAS6 .планирую поканалный фронт с усилком Art Sound XE 754.
Буду признателен за совет знатокам.
Полезные темы:
Приветствую всех.встал вопрос что выбрать для фронта в свою Альфа ромео 147.НЕ могу выбрать между Focal 165 VB или Challenger TAS6 .планирую поканалный фронт с усилком Art Sound XE 754.
Буду признателен за совет знатокам.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
смотря че слушаем? тасы вроде побасистее, на фокале пищ может не по вкусу быть, но серединка там есть...
сейчас увлекся в основном транс и чиллстеп,но и акустическая музыка есть в моем меню,хоть и поменьшеа что специфичного в твитере?
он металический то есть может показаться резковатым, слишком звонким...
Тоесть твои рекомендации "Tas6"?
не знаю
был у меня данный фокал. Промучился я с ним около 2-х месяцев и продал без сожаления! Рак ушей обеспечит...
Слушать надо. И выбирать ушами. Плюс "поработать" с установкой твиттера в фокале можно.
Саб-то в системе будет?
Проблема в том что негде здесь послушать.в Бельгии с автозвуком все убого.Даже элементарная виброизоляция на 2 двери стоит 450 евр.Саб ,в будущем планируется,но не сразу!У меня в задних дверях тоже стоят динамики с отдельными твитерами.Ещё не определился что с этим хозяйством делать!
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 16:30 ----------
И кстати забыл сказать,работать все будет от головы Pioneer DEH-80PRS.А какие будут рекомендации по настройке твиттера в фокале?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 16:34 ----------
Тоесть для меня это будет лучше чем фокалы с тем же твиттером например?или даже просто с фокалом нетронутым?
Социальные закладки