Друг решил озвучить машину. Слушает хаус и рок и рэп и джаз, так что нужна впринципе универсал. Радио тоже слушает ^_^
Сейчас стоят овалы (ну, как и у многих в начале ^_^), ГУ пион, из прошлого поколения - завтра уточню модель. 4 rca разъема. 4х канальник, древнее мафона, в нете он по нему инфу не нашел, но, вроде как, DLS (dls4-240 - такое было?).
Поскольку денег (по крайней мере сразу) не очень много, то бюджет на компонент 5-6 тысяч. Надо - фронт 2х-3х компонентый (овалы фтопку). Хотелось бы 3шку, хотя с ней и больше трудностей, но, тем не менее Саб - 10ку/12шку - лучше фри эир, в заднюю полку. Но можно и ЗЯ. Т.к. усь 2 канала из 4х будет включен мостом для саба (сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет моноблок), то не надо монстров, которым 500 ват мало ^_^
По акустике я присмотрел вот что (рассматриваю и б/у варианты, поэтому и смотрел более дорогое), но может что посоветуете:
Kicx-ALN-6.3
JBL-GTO6583C
Pioneer-TS-E170Ci
Alpine-SPS-171A
Art-Sound-Aura-Z6
E.O.S-ES165
DLS-R6A
DLS-R6A-Limited-Edition
Alpine-SPR-17S
DLS-Reference-6.3
Hertz-HSK-163.-4
По сабам - прошу совета. Усь и ГУ (думаю) друг со временем сменит, если раньше не сменит машину ^_^ Но пока их не трогаем.
В общем, прошу совета по тому, что выбрал я + предложений по фронту и сабу.
З.Ы. Шумка дверей есть. Остальное, по возможности, будет шумится.
Полезные темы:
Социальные закладки