люди, как считаете, сколько не зазорно денег отдать за установку в пежо 406 с аудиоподготовкой магнитолы с CD проигрывателем тоже пежовской?
Полезные темы:
люди, как считаете, сколько не зазорно денег отдать за установку в пежо 406 с аудиоподготовкой магнитолы с CD проигрывателем тоже пежовской?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
50 р :-) больше бы не дал, самому приятнее.
Полностью согласен с Pancher, зачем тратить деньги если мона сделать самому а так 300 р у нас стока стоит...
а родная пежовская магнитола так хороша?
Ага как nrg наверное:-). А стоит я даже не представляю... Может автор отпишется по стоимости? Просто интересно...
ну я за 800 р. купил
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
"у нас" - это где? 300 р. для меня приемлемо.
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
ну просто нашел по случаю: дешево и сердито
Ну 800 хорошо не жалко. Девушке 2 года назад брали 206 - 15 тысяч хотели...
У нас это далеко на севере в г. Якутске эт я просто сказал сколько мне было бы не жалко вот. Кстати вопрос я думаю лучше так поставить "как установить магнитолу на пежо своими руками?" имхо
по москве 1000-1500р. только качество исполнения разное. кто то сопли оставит. кто то заизолирует. кто то еще и тисой сверху затянет.
Социальные закладки