Производитель рекомендует 15 литров ЗЯ для данного саба. Это нормальный объем? А то что-то кажется совсем немного. Кто что может сказать из практики построения корпусов с этим сабом?
Полезные темы:
Производитель рекомендует 15 литров ЗЯ для данного саба. Это нормальный объем? А то что-то кажется совсем немного. Кто что может сказать из практики построения корпусов с этим сабом?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на самом деле ему так и надо-15 литров и это уже с учетом самого объема головки!
Я общался на эту тему на alcom.ru///
у меня он стоит в корпусе от пирлеса16 литровом и я уменьшал объем до 15л.
Он просто долго разыгрывается...но с каждам днем после 2-х недель прослушки начинает играть все ниже и ниже!!!
Хороший саб, очень даже!
А форма корпуса имеет значение? Главное я так понимаю это объем? Какое оптимальное место расположения саба в багажнике седана, если учесть что полка просветлена?
ну и чем закончилась установка саба? (планирую его тоже приобрести)
Ой ребята как я вас долго искал значит 15 л и не более, я себе такой планирую преобрести вот усилок под него DLS MA 12 такой пойдет? Слухаем транс, рок, и попсушку бывает.... Прошу критиковать В ПУХ И ПРАХ!!!! Заранее спасибо!!!
Коробка ЗЯ в районе 15-20 литров будет вполне отлично..... а с направлением дина можно поекспериментировать....
Очень рискуеш спалить саб.... он ведь номиналом 200 ват, а усь - 220, а мостом вообще 400.....DLS MA 12 такой пойдет?
А какой усь мона к ней подключить? у Меня Хонда С-Микс, на этих автомобиляж нет задней правой двери (как у степ вагона) вот это место я и облюбовал (это пространство примерно 17л) вот я и хочу ящиг туда инсталировать, машина мини стэп вагон КВАДРАТНАЯ и салон тож квадратный, САБ получается по середине салона, а вот с напраблением попрошу по подробнее!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
ставил данный саб в 18л играет вполне достойно, конечно это не 12" (по мясистости баса) но плюсов у него тоже много, ИМХО усь на него помощней присиотрел бы....
место между оббивкой и сидухой!!!???? или справа вместо ног пасажиров.....вот это место я и облюбовал
если на пол, то квадратная коробка и дин горизонтально, а усь на боковуху....
а в багажнике совсем нет места? Может за сидушкой, и с уклоном на салон?
Багажние как бы есть но его не буду занимать однозначно (у мене ща там АКТИв Пион Карозериа плоский валяется он хоть и плоский а мешает дачным комплектам ) а вот уси хочу под задний диван там поместится 4х канальник и моноблок для САБа, и все таки какой усь под эту голову советуете???? Музик писал какой слухаем
Социальные закладки