Вчера подарили усилитель lada, я его поставил, так нормально качает, но есть один нюанс. при включении усилитель дает сильную помеху на FM частоты. Как устранить причину? может можно какой- нибудь фильтр поставить?
Полезные темы:
Вчера подарили усилитель lada, я его поставил, так нормально качает, но есть один нюанс. при включении усилитель дает сильную помеху на FM частоты. Как устранить причину? может можно какой- нибудь фильтр поставить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
haus,Без обид, но усилитель легче выкунить(такое Г@вно), если есть возможность сдать его обратно в магаз, неси...Как устранить причину?
ИМХО!
Вобщем я думаю, или его разпаять для запчастей, или чтобы не мучаться, сразу под прес. А если покупать двухканальный усилитель, какой лучше брать?
haus, бюджет? И на что играть будет?
Я в этом новичок, можно по подробнее что такое бюджет? Играть будет на блинах 250вт.
haus, бюджет - это сумма, которую предполагается потратить на что-либо(в данном случае усилитель).
250 для блинов круто, 50Вт настоящих вполне.
Саб планируется потом вместо блинов?
ЧеловеГ, Я расчитываю где то на 4-4500 руб. саб буду ставить чуть попозже, для него я хочу поставить отдельный усилок.
С таким бюджетом на борохоку!
Барохолка-На сайти есть отдел прдам там посмотри есть много интересных придложений
Социальные закладки