Всем приветинтересно Ваше мнение,отзывы по данной акустике Audio Developmed 600R?!т.к. нет возможности ее послушать...
Полезные темы:
Всем приветинтересно Ваше мнение,отзывы по данной акустике Audio Developmed 600R?!т.к. нет возможности ее послушать...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Заебись ) я тащусь
Рутман, у тя пищи Итон 280! А в АДских не помню какие там в этом комплекте, звук какой то непонятный, жесткий и прозрачный! Хотя это может из за Стега! А миды жгут класс, но их звук от инстала зависит очень! Вот у Рутмана они жгут четко и с хорошей отдачей, а у того же знакомого они как то вяло и нет того что от них можно добиться,я думаю изменения из за того что двери разные, у Рутмана обычная а у знакомого купе то есть длинная!
Пасибо Лёх.Но поверь что ща жгут ещё лучше,из-за хорошей фильтрации )
Ага, еще и от фильтров и настройки много зависит!Да я давно не слушал! Надо как нить подъехать к те! Так сказать у тя посмотреть себя показать! И кстати в обоих случаях слышно когда им хватит громкости, они сразу говорят что им хватит!
Социальные закладки