Помогите пожалуйста разрешить дилему с Г.У. Выбираю из Alpine CDE-171R или 170 и Pioneer AVH-1450DVD. Какое головное даст лучшее звучание? Усилетеля НЕ БУДЕТ, саба тоже.
Автомобиль Митсубиси Л200, аналог Паджеро Спорт только салон поменьше. Сделал полную ШВИ - двери, крыша, пол ..... На данный момент "акустика" штатная. В дверях родные бумажные динамики на проставках 15,5 и пищалки в треугольниках зеркал. Ну и очень убогое ГУ.
Моя цель улучшить качество звучания и заполучить камеру заднего вида. В случае с Альпайном буду докупать монитор, так-что по цене примерно одинаково выйдет.
Сейчас все звучит ужасно. Если тихо- неслышно вокалиста.Ставим громче - режет ухо на высоких частотах. Середины как таковой нет, высокие скорее пискляво- скрипучие.
Нужен хотя бы просто чистый звук без скрипов. И жду наконец появления некоторых инструментов про которые сейчас приходится только догадываться.
Вопрос в следующем: какую голову из этих взять и можно ли поменять только пищалки скажем на такие Твитер Mystery MJ - 1T или такие Твитер Prology ES-25M.
Музыку слушаю редко. Либо жена слушает Мумий Троля или Океан Эльзы. Либо я слушаю оркестр Поля Мориа или Ролинг Стоунз.
Да еще- может быть созрею на фронт Alpine SXE-1750S. Будет ли от них толк или просто поменять твитер?
Заранее спасибо за вашу помощь.[h=1][/h][h=1][/h]
Полезные темы:
Социальные закладки