Здравствуйте! Нужен совет! Езжу на шевролет ланос Седан )) собрался делать инстал ! Вопрос по шумке: двери, багажник, арки буду делать, надо ли шумить пол и крышу? Есть ли тольк в плане звука?
Полезные темы:
Здравствуйте! Нужен совет! Езжу на шевролет ланос Седан )) собрался делать инстал ! Вопрос по шумке: двери, багажник, арки буду делать, надо ли шумить пол и крышу? Есть ли тольк в плане звука?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В плане звука - нет, но для комфорта вашего есть.
aaw, а велика разница?
Думаю, что и в плане звука разница тож будет заметна, площадь большая как у крыши так и пола
Как пол с множеством изгибов и усилителей может повлиять на звук? Имхо даже в эспиэльной машине пол если даже начнёт давать призвуки , то они не будут слышны на общем фоне муз звуковых волн .
ТС , так как ту же дверь можно зашумить по разному (зависит от количества материала,качества нанесения,количества и вида слоёв),то и результат может быть от незаметного до весьма эффективного.
Был у меня ланос, шумить есть смысл всю машину, шумная она. Одно но, ни в коем случае нельзя заклеивать отверстия для вентиляции кузова. Потеть будет жуть.
И за чистку сливной трубки кондиционера не забывать, я сразу после покупки разрезал по диагонали, больше не текла.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 16:49 ----------
Был у меня ланос, шумить есть смысл всю машину, шумная она. Одно но, ни в коем случае нельзя заклеивать отверстия для вентиляции кузова. Потеть будет жуть.
И за чистку сливной трубки кондиционера не забывать, я сразу после покупки разрезал по диагонали, больше не текла.
sky_krasnodar, как до нее добраться?))
Социальные закладки