Всем привет!
У меня вопрос наверное больше к людям у которых большой опыт в автозвуке, так как мне нужны низкоиграющие миды 8 дюймов (20см), чем ниже тем лучше так как саба не будет!
Полезные темы:
Всем привет!
У меня вопрос наверное больше к людям у которых большой опыт в автозвуке, так как мне нужны низкоиграющие миды 8 дюймов (20см), чем ниже тем лучше так как саба не будет!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А с дверями что?ШВИ под такое дело почти нереальная нужна или ЗЯ в двери городить.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 13:29 ----------
AD W800 NEO под такое дело,но только в трёхполоску.
Спасибо!
как они себя в дверях будут чувствовать? (вибра есть, ящика ЗЯ не будет - на объем двери) или они больше ящичные?
хочу с выносным доворотом, соответственно тунель будет, хоть и раскрывающийся, но будет...
еще вопрос: кто нибудь слышал AD W800 NEO и HV200L, как они в сравнении... кто ниже, что четче, быстрее и т.д., не хочется получить опаздывающий мид... + слушаю часто громко музыку.
тынц
но дверь будет дребезжать всё-равно, проще миды от 60 и саб под сидуху/багажник (было б желание)
Seas 1288, играет реально низко и качественно, но дверь должна быть очень серьёзно подготовлена, надо взвесить все за и против. Получится ли такая подготовка ? Там и металл двери резать надо будет для нормальной работы дина. Может проще 6 ки поставить...
Hertz 200L отличный дин с отличным звучанием и панчем. Подделок на рынке нет, так что купить можно только италию ценник от 10000 до 13000
Могу предложить Ланзары НЕО 8 Сабвуфер калибра 8" Lanzar NEO8. Одноклассники уверенно играют от самого низа до 4 кГц. Можно поставить под сиденье, благо посадочная глубина маленькая, ящик нужен 12 литров каждому. Один знакомый ставил их в двери с подрезкой снизу, говорит, что играло очень не плохо.
Социальные закладки