Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собственно, озадачился сборкой установкой цивильно звучащей аудиосистемы в свою 99. Амбиций в плане мощности , крутости, громкости и т.д. не имею, пугать раёнчик басами тоже не собираюсь. Просто хочется иметь в машине собранно, плотно и чисто играющую музыку с хорошей, но не запредельной громкостью. При этом актуальна проблема экономии места, т.к. авто используется ежедневно.
Планирую систему фронт+тыл+саб с 4-х канальным усилителем на фронт и тыл, и два активных 8-дюймовых саба. (на заднем сидении бывает разный народ-кто-то музыку любит, кто-то не очень)
Под это дело присмотрел следующий набор (всё от Alpine)
ГУ- Alpine CDE-178BT (Уже есть)
Усил.- Alpine PDX-F4
Фронт- Alpine SPR-60C
Тыл- Alpine SPR-69
Саб- 2 х Alpine SWE-1200 с установкой под передние сиденья
Сбственно, вопросы:
1)Получу ли я от такой системы то, чего ожидаю, или есть варианты получше? (и, воозможно, подешевле)
2)Как поведёт себя указанный усилитель в таком варианте использования? (читал в отзывах, что на вч он не оч хорошо работает, но у меня ведь, и не поканалка планируется)
3)вопрос по номинальной мощности усилителя и динамиков-если при подключении динамиков напрямую к магнитоле при высокой громкости динамики начинают хрипеть, как мне объяснили из-за разницы в мощности, то не будет ли такого же эффекта, если номинальная мощность динамиков 100 Вт, а усилителя-50? (вопрос общетеоретический, ибо если усь подходит, то вопрос отпадает)
4)Ну и в целом интересно послушать мнение знающих людей по системе и вопросам.
З.Ы. Огромная просьба не кидаться помидорами, если написал что-то неправильно, а, по возможности объяснить, ибо в теме пока разбираюсь очень слабо
Заранее спасибо. )
Полезные темы:
Социальные закладки