Отвечено: Crescendo mb-3n v.2 и пассивный кросовер
По совету создал новую тему.подскажите что получиться если данную сч подключить через крос от комплекта орus 1 на канал сидов и снизу на усилителей подражать на 400
Усь.а вот середину и вч хочется повесить на один канал так как они расположены будут близко и направлены одинаково.но как их порезать с одного канала гу незнаю
Если в схеме есть усилитель,то режешь миды сверху на 500,канал СЧ/ВЧ на 600.СЧ и ВЧ между собой имеющимся кроссовером.
В ином варианте,если фильтров активных нет-учиться считать фильтры и мотать индуктивности."
Нерабочая.миды я вешаю на один канал и отдельный Усь.а вот середину и вч хочется повесить на один канал так как они расположены будут близко и направлены одинаково.но как их порезать с одного канала гу незнаю
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 18:09 ----------
Нерабочая.миды я вешаю на один канал и отдельный Усь.а вот середину и вч хочется повесить на один канал так как они расположены будут близко и направлены одинаково.но как их порезать с одного канала гу незнаю
Chesnokoff_mixa, я не пойму Ваш посыл,есть конкретный калькулятор в теме,но как я смогу управлять Вашими ушами и сказать оптимум?!- это просто невозможно сделать на расстоянии.Изменить и слушать своё,радующее слух вернее будет.Подбирайте правильно изначально и всё получится.,
Социальные закладки