Много прочитав, много перепробовав, я решил знать ответы спецов. Итак начнём, при выключенном ГУ небольшое шипение слышно которое только при 0 и до 3, далее ужен е слышно, но факт, ОН ЕСТЬ, менял ГУ(alpine не помню какой на Alpine 9853), не помогло, межблок был мистери, поменял на спаянный канаре 4е6l и дакс разъёмы, тоже самое осталось, усилитель на фальшпанели тоесть нету контакта с кузовом, экран на массе ГУ, ну вообщем всё по феншую, межблок около 5 сантиметров от силовых идёт до усилителя, а так прокинул по центру, сила слева, акустика справа, мистери был вообще как попало рядом был с акустикой была такаяже проблему, остаётся только усь, как его проверить если нету возможности взять где-то? Что вообще посоветуете, хотелось бы поучавствовать на соревнованиях, сильно ли это повлияет и вообще стоит ли заморачиваться если фон слышен если поднести твит к уху на громкости - 0??? кстате усилитель не очень грамотно использовали раньше, тоесть межблоки дергали при включённом, акустику и т.п. это могло ли повлиять?
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 15:06 ----------
Итак, перебросил провода на усь от саба двухканальный cadence, такаяже фигня, значит гейн убираю в ноль есть шум, гейн в максимум чуть чуть прибавляется и всё, пробую значит экран кидать на массу усилка, ничего не меняется.
Дальше хочу попробовать плюс на магнитолу кинуть на прямую и ещё антену отсоеденить, она та соеденена с корпусом и получается может из за неё... Я хз уже всё перепробовал ребят ХЕЛП. напомню шум очень тихий слышно если прислушиваться, на заглушенной, заведенной пофигу, на паузу ставишь, диск вытаскиваешь он есть всёравно...
Полезные темы:
Социальные закладки