Отпишитесь кто реально слушал, как он в ЗЯ. Способен он на красивый детальный бас? Мож кто чо другое посоветует с данным характером звучания
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Отпишитесь кто реально слушал, как он в ЗЯ. Способен он на красивый детальный бас? Мож кто чо другое посоветует с данным характером звучания
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Врятли кто то его слушал в ЗЯ, так как сабвуфер очень редкий, тем более на данном форуме, так что мало шансов что кто то, что то, по нему подскажет.
Хороший саб, у меня был в ЗЯ повышенного объема (43л).Зато низкие-волосы шевелил, а приличного веса игрушка подпрыгивала на веревочкеюНа мой взгляд играет красиво.Если объем поменьше, будет более структуированный.Стоял в седане Тойота.Продан здесь не помню кому.
мне не понравился, oris приличней играет в том же з.я. 35л.
Бесплатный совет (это подсказка, по-секрету, только никому не говорите): попробуйте в ПОИСКе забить слова Hertz ES 300 или просто ES300 - и найдете массу любопытного для себя (мне. например, выдало 273 темы)!!! Удачи!
Помоему надо сделать так!
Пока ты не прочитаешь ФАК, не сдашь мини-экзамен после этого, по знаниям ФАКа и умением пользоваться поиском - создавать темы ты не сможешь! Тогда кол-во тем сократиться резко)
Социальные закладки