Помогите определится с усилителям на саб Morel Ultimo-SC124 до 20т.р. Сейчас установлен Г.У. П-90, усь Audison VRx 6 Direct на в.ч.(Morel Supremo) с.ч.(Focal 3W2) мид.(AD) Может у кого-то был опыт?
Полезные темы:
Помогите определится с усилителям на саб Morel Ultimo-SC124 до 20т.р. Сейчас установлен Г.У. П-90, усь Audison VRx 6 Direct на в.ч.(Morel Supremo) с.ч.(Focal 3W2) мид.(AD) Может у кого-то был опыт?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
JL audio 500/1 в самый раз...думаю не огорчит..рокфорды тоже...
Этот Морель тяжёлый как сапог.
Были SC104 и SC124.
Пробовал от Alpine M6, RF T600-2 / T400-2 мостами. Второй вариант показался интереснее, но тут кому какой звук по душе.
Сабу требуется дооолгая разминка. Купив новыми, часто продают так и не размяв.
Да совсем наилегчайший, прям для тяжрока
Скорострел....
Самые тугие сабы, что у меня были. А было много.
Меня 25 вполне устраивает, зато быстро, как легкая 10-ка.
Меня 2 фришки 10-ки вполне устраивали от 25 снизу 3 порядком (порядки для меня лес - Митрич сказал я поставил).
Просто хотел собрать безсабовую трешку на девятках, а народ говорит что саб все равно нужен (если что отключить можно).
Самое смешное что я 12-ку и не слушал еще нигде, только 10-ки морелевские. Десятки как десятки, не хуже пирлесов (имхо).
ЗЫ. Ну а автору усилители из 2-3 поста подойдут, но надо слушать. Себе хочу JL-1000v2
Всем Привет. Спасибо за советы. Но давно уже продал Morel Ultimo-SC124. Сейчас связка Peerless XXLS 12" 835017 и DLS A6. Пробовал усилитель Audison VRx 1.500 и DLS A6 на Morel. Audison больше понравился. Сейчас DLS A6 решил продать. Хочется,что-то другое на Peerless. .
Может кто нибудь подскажет на что обратить внимание, чтобы сыгралось с усилителями Macintosh.
Социальные закладки