фронт в подписи.возможно в скором будущем миды поменяю на c6 b но еще не точно.Что лучше для моей связки ? оставить а4 или итон1054 взять помощнее.
Полезные темы:
фронт в подписи.возможно в скором будущем миды поменяю на c6 b но еще не точно.Что лучше для моей связки ? оставить а4 или итон1054 взять помощнее.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что, появились нарекания на А4?
Андреичъ, Да волде всем устраивает.просто прочем что кто то сменил усь на 1054 и миды c6b заиграли.Вот руки зачесались поменять)
Усилители Итон более басовитые, но бас будет более жирным. Усь Helix A4 ровный в подаче, без провалов и горбов
Тот, кто сменил на Итон , просто хотел получить больше баса. Но середина станет чуть провальнее и бас (повторюсь) будет чуть жирнее
Мне вот нужна больше середина.Ну и контроль одна из важных составляющих т.к на высокой громкости часто очень слушаю
А РСки на с6 менять смысл есть? Не слушал последние, но подозреваю, что разницу можно заметить только имея большое желание.
А может быть взять еще один усь в систему. А4 на ВЧ оставить, а на мид что то другое взять. Это я так для размышления!
Социальные закладки