Имеется eton pa 1054.Если его пустить на миды helix c6 b и сабвуфер jl 12w3v3-4 то наверное ни накакой контроль на высокой громкости рассчитывать нельзя? Плохая задумка?
Полезные темы:
Имеется eton pa 1054.Если его пустить на миды helix c6 b и сабвуфер jl 12w3v3-4 то наверное ни накакой контроль на высокой громкости рассчитывать нельзя? Плохая задумка?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Когда себе планировал его ставить на эти миды и хеликс р12 ни кто не сказал насчет контроля.
Еще есть желание отказаться от сабового звена но надо искать мид который хорошо басист
Даа..трешка не вариант(((
а то я уже думал купить матрих 6.1рр вроде как низко забираются
Сдт 6+ миды пользуют без саба. Но их вроде как тоже нужно в трешку. Как сказал павел из дома (точно не помню фразу но смысл тот же) двушка компромис либо одно, либо другое.
Ну а если пищ низкоиграющий
Это уже наверное ширик будет будет а не пищ. Матрикс 1.1 вроде низкоиграющий, но ни кто не рекомендует его ниже 3 кГц запускать. А как я понимаю самая середина это 400-4000Гц.
Зы мои итон мас 160 с пуговками как Пит их обозвал пасс кросом режет на 1600
Не. Бракс это дорого)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 в 14:30 ----------
Блин. Три уся не хочу)
бракс тоже не вариант..а почему три?четырёх канальный на вч/сч и на миды двух..вот с четырёх канальным на вч/миды совсем проблема..очень мало усей способных в полную полосу хорошо играть..они более под узкую направленность заточены( вч /сч или миды хорошо если в двуху,а то и в трёху).если на трёху решишься ,то найдём пару усей..
Социальные закладки