Ставить буду в фф3! Слушаю клубняк!
На ГУ до 10р отдаю предпочтения альпу и пионке(с красной подсветкой.) На Фронт (2х компонентный) до 5р и усь под него до 5р?
Полезные темы:
Ставить буду в фф3! Слушаю клубняк!
На ГУ до 10р отдаю предпочтения альпу и пионке(с красной подсветкой.) На Фронт (2х компонентный) до 5р и усь под него до 5р?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вариантов на фронт куча, выбирать тебе, но почти у всех будет куча басса, и куча ВЧ, точнее резкие высокие частоты.
Усь на фронт скорее подойдёт Helix DB TWO, хорошая мощность, хороший звук, и эмблемка светится..
Буду брать Alpine CDE-9882Ri(8200р)+KCE-220UB, межблок StingerSX17! Осталось выбрать фронт с усем...
Я думаю самым оптимальным будет DLS R6A LE и к ним как уже выше было сказано DB 2
Плин... а если поднять цену... на все 15р!?
Добавлено через 1215 минут и 38 секунд...
up!!!
Alias, 82 с задержками?Лучше сразу заложи в систему ГУ с процессором.Это избавит тебя от лишних трат в дальнейшем.
Оффтоп Alias, фф3 еще нет )
Акустику ставь Dls r6a. У меня стоят в ФФ2 хетч 5д! )
1. ГУ - Alpine CDA-9853R
2. Усь - Helix DB FOUR
3. Акустика - Hertz HV 165L + Morel MT 23
Делаем поканалку и радываемся (класический набор).
Хочу купить усь и саб ....подскажите люди какая фирма производитель получше....
стока всего ...незнаю что выбрать усь примерно 5тыс. чтоб стоял, и саб так же........посоветуйте.....ГУ у мну pioneer 40МР слушаю нип - хоп машинка 21140
Добавлено через 2 минут и 14 секунд...
думаю взять 4х канальный усь чтоб соединить на него саб и акустикустоит нет **** как считаете......
Социальные закладки