Вот решил и в домашке засветиться Задумал я собрать себе простенькую домашку из Ural AS-1625K Warhead и всего того, что попадется под руку Известно, что данная акустика требует ЗЯ, а т.к. морочится с ящиками в дверях или подседельниками пока не хочется, то, чтобы акустика не лежала мертвым грузом, хочу погонять ее дома. Что на данный момент есть 2 собранных корпуса, а один даже с динамиком. Корпуса сделаны из 16 мм дсп, внутри все швы загерметизированы полиэфиркой смешанной с опилками. Кроме того, для увеличения жесткости внутри корпуса была установлена распорка. Рекомендованный объем для Уралов 12-14 л (если не прав, то поправьте, то я нашел такую информацию). Грязный объем ЗЯ получился в районе 18 л. (излишки объема легко убрать при необходимости). Твитер, скорее всего, будет Иволга SC-2.54, т.к. он есть и лежит без дела, а комплектный ураловский твитер, по многим отзывам "ни о чем".
Теперь вопросы: 1. Получится ли нормально состыковать мид и твитер? 2. Если ответ на 1-й вопрос "нет", то что подойдет в качестве СЧ звена в данную систему? Требования к СЧ: до 4-х дюймов, бюджетно (до 2 тыс. за пару, но чем дешевле, тем лучше), играет в объеме до 4 л.
Питаться все это дело будет от автомобильных усей, а нарезка будет производится либо фильтрами усей, либо активным кроссом (потом может быть заморочусь на изготовление паскросса, но пока так).
Полезные темы:
Социальные закладки