Всем Привет !!!
Хочу запитать автомобильные усилки от 220 вольт.
Может есть какой то трансформатор или ещё что то такое чтобы на входе 220вольт а на выходе до 14 вольт но не меньше 300 ампер ???
Полезные темы:
Всем Привет !!!
Хочу запитать автомобильные усилки от 220 вольт.
Может есть какой то трансформатор или ещё что то такое чтобы на входе 220вольт а на выходе до 14 вольт но не меньше 300 ампер ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если сможешь найти такой мощный преобразователь 220-12, то все получится.
А вообще бывают такие или придется на заказ катушку наматывать ? Пару лет назад мне предлагали катушку намотать за 10 руб но её ещё стабилизировать надо.
Сварочный аппарат нужен
сварочных аппарата у меня 3, 2 совсем старых наших русских, такие что даже не поднять
А как их переделать и что для этого нужно ?
У меня сабик работает от инфинити, а он питается от старого блока питания для ПК, вроде 450 Вт. Пока вроде нормально. проблем нет.
300А дома - озвучить стадион можно... налицо неверные расчеты.
p/s/ подсказка- тупо суммировать преды не нужно
А у меня БП стоит 900 Вт и если громкость на магнитоле сделать чуть больше чем на половину то усилок отрубается =( а потом заново запускается и опять отрубается и так пока не убавить громкость.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 в 21:20 ----------
А как правильно рассчитать ? 3 усилка по 80А+ магнитола 15А+телик 10 ну и запас конечно немного.
1 усилок на 80А работает от автомобильной АКБ (100А) не больше 5-ти минут.
Есть специальные устройства, например http://www.mean-well.ru/catalog/mean.../view-207.html. А если использовать понижающий трансформатор, необходим стабилизатор напряжения.
Социальные закладки