Я тут думаю,может 8-ки впихнуть в ваз 2108 вмето шв 165л,предлагаем варианты Диман посоветовал...не упускать момент...
Полезные темы:
Я тут думаю,может 8-ки впихнуть в ваз 2108 вмето шв 165л,предлагаем варианты Диман посоветовал...не упускать момент...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Втыкай!Ваще тема но ящики делать придется два хеликса как у Руслана!И мощный фронтальный бас!!!А если еще и в фазик!!!
вы про ШВ200
Вот тоже думаю с 8 попробовать , но тогда трех полоску делать полюбому... но я для клубняка хочу , вот хочу спросить мнения о динамиках которые делает товарищ fm с кармузы , как они ??? для электронной и для рока ?слушали их?
шв 200 говорят отсиой,зато самые дешевые,катя длсы рекомендует,а морель элит9 200уе за штуку...киксов уже не делают отдельно,кстати хеликс помоему толи фаворита,толи рекомендацию получал,а что скажет Руслан? и ААС?
а это кто шв 200?
я вот знаю ещё Аркан AC-2003SEу одного знакомого стаяли, вроде очень не плохо особенно при их цене.
да,ну что никто 8-ки проверенные не посоветует?
Социальные закладки