Максимум 3-4 тыс рублей. Корпус сделаю опять сам, благо МДФа 20мм осталось с прошлого саба. Усилитель ZXI6006. RMS 600 ватт в мосту, только на 4 Ома. Машина -универсал. Музыка в основном клубная, попса и нигерская
Полезные темы:
Максимум 3-4 тыс рублей. Корпус сделаю опять сам, благо МДФа 20мм осталось с прошлого саба. Усилитель ZXI6006. RMS 600 ватт в мосту, только на 4 Ома. Машина -универсал. Музыка в основном клубная, попса и нигерская
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
За такие деньги,даже и в голову ниче не приходит!
И мне не приходит. А хотелось бы.
Поищи бу если религия позволяет.
Позволяет, но увидев обьявление о продаже, я начинаю шерстить инет на тему того или иного саба, а пока ищу инфу, уже продали. Я не установщик и не могу к сожалению знать всех тонкостей тех или иных сабов. А если хотябы до 5 приподнять мою планку?
http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&...elid=16&id=145 и то миниум ...
500 ГДН на 4 Ома тебе поможет....или Актон 18" как у меня....коробка на 168 литров и будет тебе счастье и инфраниз с фазика 2 по 10 см длиной 11см каждый примерно...нужно уточнить... а настройка ФИ на 35 Гц
и еще! толщину стенок делайте 4 см + распорки и ребра жесткости...иначе будет как барабан
дерзайте! чуйка у них под 99 Дб по почкам бить будет а на улице все разбегаются за пол квартала
З.Ы. его цена в пределах 5000 р
Социальные закладки