всем привет!!! помогите пожалста... есть опель калибра, два alpine swr1222d, два mrd-m500 и около 70 литров... интересуют советы по ящику - общий или раздельный делать, с фазиком или без?
Полезные темы:
всем привет!!! помогите пожалста... есть опель калибра, два alpine swr1222d, два mrd-m500 и около 70 литров... интересуют советы по ящику - общий или раздельный делать, с фазиком или без?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше, конечно раздельные объемы. А ФИ или ЗЯ - это решать только Вам.
Либо по 25 л ЗЯ каждому, либо 50 общий. Рекомендую ТОЛЬКО ЗЯ
А тебе было бы лучше купить не 2+2, а 4+4 Ом (Alpine SWR-1242D).
Каждый саб куташками в параллель на 2 ома, цепляешь на отдельный моноблок.
только зя,фазик уже проходил...можешь попробовать если пилить не лень,и лучше на 8 ом музыкальней
зя сделай 31л если хочешь поглубже а лучше купи готовый вот здесь 89262041204
оптимально 28,а по32 лелают во многих инсталяциях и учавствуют в соревнованиях примеров тому много,в демокаре алпайне ауди тт,вообще запихнули 2 саба по 35литров и на 8 ом в мост,просто в 28 бас будет пособранней,но проиграет в глубине я пробывал...
Не надо мне рассказывать как кто делает И про ТТ, в которой ящики реально больше чем надо, я тоже все прекрасно знаю На больших громкостях он будет попердывать, плохая атака, бас как ты уже сказал не собранный. Да и 1222D и 1241D разные головки с разными параметрами. Мож надо все-таки давать советы основанные на собственном опыте, а не на высказываниях других людей
Социальные закладки