Здравствуйте! Зовут меня Александр Миронов, живу я в небольшом провинциальном городке Нововоронеж, примечательном тем,что здесь 45 лет назад была построена и введена в эксплуатацию первая Атомная Станция, работником которой я имею честь быть. И текла бы моя жизнь размеренно и неторопливо если бы не случилась цепь НЕслучайных событий слегка расстянутых во времени...
Неизвестным мне до сих пор образом, в мои, тогда еще студенческие руки, попал номер журнала "Автозвук"...мммм....Фото тех инсталяций будоражили мозг и днем и ночью (невероятно,но факт!). Машины у меня тогда не было, но отец соглашался со мной, что музыка в машине ДОЛЖНА БЫТЬ, и вот я приобрел первую акустику, которую не выбрал из того что есть на прилавке,а специально ездил за ней на Горбушку! И вот, в стареньком семейном Ford Scorpio появилась МУЗЫКА! В штатных местах, без шумоизоляции дверей, от кассетной магнитолки, но МУЗЫКА....
Потом были другие машины, другие опыты с автозвуком, но постепенно появился минимальный опыт и минимальное представление о том, что же мне нужно....Вообщем первое звено в цепной реакции сложилось легко и непринужденно.
Затем у меня появилась машина к которой я до сих пор испытываю трепетные чувства-Peugeot 307. С точки зрения коллег и вообще людей здравомыслящих непрактичная,броская,низкая,тесная,ненадежная...но красивая машина! К тому времени я зрителем посетил все автозвуковые мероприятия в Воронеже: EMMA, IASCA...Главное,что я понял для себя на этих соревнованиях это то,что автозвуковая тусовка не есть закрытый клуб и попробовать выступить может действительно каждый! Вообщем вирус автозвука продолжил наступление и сложилось следующее звено цепи...
Итак решено менять штатную музыку 307-го! Но как? С кем посоветоваться? Совершенно случайно в руки попал активный сабвуфер Audiobahn. Дай,думаю, приспособлю его к "штатке" да пускай бУхает...За советом решил поехать в студию "Динамик", к Новозенко Андрею. Я уже знал, что Воронежу повезло с таким человеком-автозвуковым гуру и ветераном автозвукового спорта. Вот и повод познакомиться с Чемпионом!
После недолгой беседы, саб был отправлен на свалку и идея установки звука приобрела слегка другое направление...Вирус автозвука окреп окончательно и цепную реакцию уже было не остановить...
Начал самостоятельно разбирать машину, снимать обшивки, подбирать компоненты...Когда дело дошло до проводки, понял, что нужно решаться: делать "по правилам" или как быстрей...А может и на соревнования замахнуться? Ну а почему НЕТ?! И понеслось-покатилось...провода,крепеж,защита,дистрибьюторы..К весне сложилась следующая система: источником стал двухдиновый (не пропадать же месту!) CLARION WXZ 468RMP со встроенным чейнджером,фронтальная акустика DLS R6a + DLS UR-6. Усилители работали поконально DLS RA-30 на мидбасы и саб, а DLS CA-450 на звено СЧ,ВЧ.
Совершенно неожиданно для друзей и семьи поехал на соревнования "Magnitola-team" и еще более неожиданно заполучил третье место в "качестве звука 2500"! Первый раз-и с чашкой! НЕВЕРОЯТНО! Теория цепной реакции неопровержимо доказана! Продолжать? Конечно! Только настал черед замены ГУ...Выбор пал на Alpine 9886 и процессор PHA-100...затем,уже в течении сезона заменил мидбасы на CDT HD-6.
Подробнее моя система описана здесь: http://magnitola.org/nashi-installya...eot-307-a.html
Полезные темы:
Социальные закладки