Недавно зашумил передние двери- обклеил всё внутри и залепил технологические отверстия- вот в чём вопрос- Дины у меня стоят в подиумах на обшивке.... как это хозяиство соеденить с металлом двери???
Полезные темы:
Недавно зашумил передние двери- обклеил всё внутри и залепил технологические отверстия- вот в чём вопрос- Дины у меня стоят в подиумах на обшивке.... как это хозяиство соеденить с металлом двери???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В твоем случае длинными саморезами: крепить дин и одновременно прикручивать подиум к металлу, НО жесткости это не добавит особой, нужно проставки делать - дорабатывать вообщем место, где дин садится. Сам морочусь щас, делаю сам. А где такие подиумы достал, по чём?
да, тут надо мутить переходный тоннель между обшивкой и металлом.
важно обеспечить абсолютную герметичность тоннеля, чтобы ни грамма звука не уходило под обшивку, а все в полость двери
Подиумы купил на юноне- непомню почём- вроде около 1800. А разница в звуке после шумоизоляции дверей будет сильно заметна?
Парень Питерский!!!
У нас такие в Руси около2х стоят!
Про разницу в звуке то да сильная разнца будет!!!
А вот ещё вопрос- у меня стоит саб в задней полке в закрытом ящике- если я сделаю ящик с ФИ и поставлю в багажник- эффекта будет больше или меньше???
А чем сейчас эффект не устраивает? Если в ФИ, да 12-ку, да трубы в полку... Он просто другой будет. Дины(фронт) зачётные. Я как-раз про них упоминал. Соберёшься продавать - пиши сразу в личку. (Серьёзно). Как сделать к двери - ребята прально написали. Проставочку между металлом и подиумом. И наскрозь болтиками.
саморезами делу не поможет....они ####и бывают раскручиваются когда к металлу прикручиваешь....лучше через болты все хозяйство крепить...
и как уже сказали через проставку между обшивой и железом двери...
хорошо двери я так и сделаю... но над сабом надо подумать, хочется побольше отдачи (незнаю как его лучше оформить)
Социальные закладки