Значит так, уважаемые, нет сил больше сдерживать крик души - вываливаю на общее обозрение...
Итак... Устав ловить окончательно съезжающую крышу под конец лета плюнул на все и решил продолжить свой плавный инстал (это тот где "потихонечку делается Х3"). Купил ГУ - пионер 88й, взамен вконец умотавшей меня штатной херни, установил с превеликим удовольствием. И тут началось.
Что дальше? Саб (пырлес10) и фронт (пока Р6А Длс) есть, нужно два усилителя. Еще летом катался слушать разные моноблоки, отслушал несколько, больше всего по звуку порадовали Рокфорды, серии Power, что собственно плотно засело в мозк.
...
Тут небольшое отступление. Что слушаю... много чего, проще сказать что не слушаю, но! Реальный животный кайф получаю от таких апологетов, как например Slayer, Sepultura и т.д. Ну Рамштайны там всякие и Металлики до кучи - это как всегда, ... но вот Slayer - этож вообще полный вынос мозга, просто убица!!!!По этому практически всегда, вдоволь насладившись замечательным альбомом Animals одной небезызвестной группы, срочно втыкаю Rain in Blood и тупо убиваюсь под шум текущей крови в предпоследней песенге...
Сопоставив эти два фактора (память о понравившихся Рокфордах и музпристрастия), а также начитавшись форума, пришел к выводу что они-то мне и нужны. Супер. Берем моноблок 1000bd для Пырлеса, берем ченить четырехканальное типа Т8004 на фронт (двухканальный), а потом добиваем вопрос с самим фронтом (ну как минимум пищи под замену ***). Красиво, работы мне как раз на ближайшие холодные месяцы, ибо сейчас есть вот это:
а сделать решил примерно так (ну, плюс/минус, общий принцип):
т.е чтобы в багажнике можно было в голодные годы картошку по участкам тырить и быстро увозить - все в бока, никаких перегородокк!
Вообщем порисовал, по-прикидывал, и пошел разбирать багажник. Вчера вечером. Разобрал, наделал кучу картонных шаблонов, вырезал черновые делали из ДСП (пока - для подгонки, потом из фанеры естессно), все подогнал, все зашибись... далее переношу все это хозяйство в комп (ибо фанеру буду резать на лезере) и начинаю примерять моих сладких Рокфордов, типа как они там расположатся, каким бочком поблескивать будут, где пырлес будет подмигивать своим аудиофильским диффузором и т.д. И тут понимаю - ЕМАЕ!!! Да он же не лезет!!!! ТУПО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!!! Вот блин:
Здоровенная батарея под названием Т8004 (мля, какой он клевый!!) - на весь багажник, с трудом, можно сказать, но встанет! а тыщу-первый - ну вообще никак!!!!!! Я аж так прямо как сидел в полумраке, сигаретку закурил, и... ну вообщем мало того, что спать лег часа в три ночи, так еще реально под утро проснулся от какого-то ацко кошмарного сна про багажники и усилители... сон не запомнил, ибо снова начал обмозговывать сложившуюся ситуацию и заснуть уже не смог...
Вот так вот. Короче поделился...
ну че за машина такая - усилитель нормальный хрен засунешь........
Полезные темы:
Социальные закладки