Как друг к другу должны прилегать панели? У меня 25 мм. МДФ. Буду делать квадратный на 2 головки ЗЯ с раздельными камерами.
Я правильно понимаю: передняя и задняя внахлест, а верхние и боковые -безразницы? или как ?
Полезные темы:
Как друг к другу должны прилегать панели? У меня 25 мм. МДФ. Буду делать квадратный на 2 головки ЗЯ с раздельными камерами.
Я правильно понимаю: передняя и задняя внахлест, а верхние и боковые -безразницы? или как ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос очень даже в тему...
В данный момент тоже озадачен изготовлением...
Пораскинув мозгами,в прицнипе допер до такой мысли,что все равно что и как внахлест...
Не прав?
ЗЫ Эскиз пока в планах,сижу додумываю конструкцию)
ИМХО ### как!
Если столяр будет делать на циркулярке, то запаришся ты потом собирать свой ящик. Мне например сразу сказали - углы только прямые. Так и проектировал. Потом где шлифовал, где шпатлевал эпоксидкой с опилками. Поэтому что ты там нарисовал - это конечно красиво, но наврядли так красиво тебе сделают. Если у столяра есть спецстанок программный - тогда ноу проблем. Черти, рассчитывай углы,*давай*размеры - так и сделают.Собственно что и куда внахлест - не принципиально. Лично у меня все стенки саба поверх боковин.
мне на стоительном рынке так распилили и ноу проблем...
а я сам лобзиком под любым углом.))
Социальные закладки