Как вы думаете какое головное устройство наиболее интересней по звуку Pioneer DEX-P90RS или Clarion HX-D2? не слышал как звучат ни один из них. На Магнитоле.ру ценник у них примерно одинаков.
Полезные темы:
Как вы думаете какое головное устройство наиболее интересней по звуку Pioneer DEX-P90RS или Clarion HX-D2? не слышал как звучат ни один из них. На Магнитоле.ру ценник у них примерно одинаков.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а бит оне подойдет к пионеру??
не... не прикалываюсь ) просто у меня уже есть бит оне и теперь хочу для него найти достойную голову, вот прочитал, что у клары есть возможность отключения проца, ну и стала она мне импонировать ) зашел на магнитола.ру смотрю там есть в том же ценовом сегменте пионер ну а дальше создал тему )
...но ведь это не означает что я не могу его использовать с другим нормальным "транспортом"???
---------- Post added 07.12.2010 at 14:43 ----------
и с оптикой, и с низким уровнем он тоже дружит!
Социальные закладки