Переход с 2х полоски на 3х или перекройка всей системи
Поездил 3 года на двушке и решыл что пора уже переходить на поканальную трешку+мультики.
Все будет ставиться в Mersedec CL 2003года (еще в поисках)
Любимые жанры:реп,RnB,техно,два раза в месяц инструменталка,а вот рок ухо вообще не переваривает.
Что есть:
После прочтения съесть!
проц-Alpine pha-h900
ченж-Alpine dha-s690
два усилка-JL Audio 300/4
один-JL Audio 1000/1
саб-JL Audio 13w7
серединка-Morel cdm-88
пищи-Morel supremo piccolo
Что нужно:
После прочтения съесть!
Хорошые басовитые миды по вашым советам что-б спелись с Морелями.
какой-то маленький усь на центральный канал
может один усь сменить с 300/4 на 450/4 (пойдет на миды и тыл)?
и советы по решению с башкой.
Оформление:
После прочтения съесть!
миды в двери на родные места+проставочное кольцо,тыл тоже в родные места
середина и пищи в стойки,
а вот с монитором проблема,просто не хочу кромсать панель там и так уже стоит 7" монитор.
Как вивести видео и аудио линейки с родной бошки?Или просто купить Алпайноский хаб и рулить?Будет ли хаб рулить процем и ченжером с выводом видео на монитор?
Сонный
Мастер-приемщикArray
Город/село
Volgograd
Спасибо (Раздал)
4598
Спасибо (Получил)
7135
Re: Переход с 2х полоски на 3х или перекройка всей системи
Дополните немного:
1. Бюджет.
2. Как резать(частоты, порядки) планируется.
3. Как сейчас все скоммутировано, и как будет коммутироваться.(как я понял усь->фронт поканально + усь -> тыл поканально + усь -> саб)
Сонный
Мастер-приемщикArray
Город/село
Volgograd
Спасибо (Раздал)
4598
Спасибо (Получил)
7135
Сообщение от JL_AUDIO
вообще-то система в подписи
а я читаю первое сообщение и вижу:
Сообщение от JL_AUDIO
проц-Alpine pha-h900
ченж-Alpine dha-s690 два усилка-JL Audio 300/4
один-JL Audio 1000/1
саб-JL Audio 13w7
серединка-Morel cdm-88
Мне все равно не понятна система. Один или два четырехканальных усилка у вас присутствуют?
Если один - опять не понятно, как вы собрались поканальную трешку да еще с тылом (9 каналов минимум, 10 для мультиков) разрулить с помощью 5 каналов усиления в текущей конфигурации.
Мне кажется, что подумать о покупке еще одного четырехканальника (450/4 будет гуд)
Тогда с 450/4 - каналы на миды фронта и тыла, вы рассуждаете совершенно верно, НО при чем тут мультики? Для мультиков нужен проц мультимедийный проц, а разве h900 это умеет?
С ГУ - все вообще сложно. Идите в раздел высший пилотаж. Там тема есть про вывод сигнала из мериновских штаток. И пара человек там есть Andr_I и AlexT - монстры страшные . Вот есть подозрение, что вам к ним в личку.
Прочти еще раз с начала,там написано что новое авто еще в поиске.
Сообщение от sds
а я читаю первое сообщение и вижу:
Сообщение от JL_AUDIO
проц-Alpine pha-h900
ченж-Alpine dha-s690
два усилка-JL Audio 300/4
один-JL Audio 1000/1
саб-JL Audio 13w7
серединка-Morel cdm-88
так ето компоненты которые будут ставиться на новую тачку,а то что в подписи ето то что стоит сейчас на старой машыне.
просто ты не дочитал а я неправильно ответил.
Сообщение от sds
Мне все равно не понятна система. Один или два четырехканальных усилка у вас присутствуют?
Если один - опять не понятно, как вы собрались поканальную трешку да еще с тылом (9 каналов минимум, 10 для мультиков) разрулить с помощью 5 каналов усиления в текущей конфигурации.
значит так один усь 300/4 идет на вч и сч
второй усь 300/4 я поменяю на более мощный 450/4 и он будет рулить нч миды и тыл
1000.1 идет на саб
осталось добавить только центр.канал
вот и вся арифметика 10 каналов.
Сообщение от sds
Для мультиков нужен проц мультимедийный проц, а разве h900 это умеет?
немедленно извенись перед h900 иначе фанаты Альпа тебя найдут и хорошенько обьяснят.
Сообщение от sds
С ГУ - все вообще сложно. Идите в раздел высший пилотаж. Там тема есть про вывод сигнала из мериновских штаток. И пара человек там есть Andr_I и AlexT - монстры страшные . Вот есть подозрение, что вам к ним в личк
ох да забыл сказать что жыву в стране с первым в истории черным президентом и нас тут такой пилотаж как вивод цыфри не наблюдаеться.
Социальные закладки