Здравствуйте. Авто BMW E39 530i, 2001 года, японец
с заводским теликом 16:9
Изначально всё началось с того, что хотелось по-больше баса, плюс глючила правая передня колонка, давно думал и решился. После того как приобрёл саб, сказали надо менять всё
Решили пересобрать музыку, взяли вперёд Alpine SPR-13S 5.25" 5x7 6x8" Component Speakers 5-1/4
Назад Alpine SPR-17C 6.5" 2-Way Car Speakers 6-1/2 600 Watts
усилок на колонки: ALPINE MRP-F300 4 CHANNEL POWER amplifier
тот самый саб из-за которого всё и началось... Kicker Solobaric 08S12L5 12" Subwoofer 1200W L5 SUBS
усилок на саб: Kicker 10ZX750.1 750 Watts Monoblock Class D Amplifier
потом накопитель, провода... Всё взял и тут радуют, говорят, что штатная голова 16:9 не вытащит потенциал из приобретенного, говорят выходов несколько, один из них - менять бошку, что я вообще не приветствовал или ставить Хаб Alpine VPA-B222.
собсвенно, его я и взял с Америки (фото установленного пульта)
В общем вроде всё есть, ставят, делают короб, подиумы, всё это завязывают, а на штатных телик сигнал не выходит, т.е. он молчит, меню Хаба не отображает. Цепляют вместо моей головы какой-то пролоджи - картинка появляется. У установщиков возникает мысль, что возможно это из-за того, что хаб-то из Америки с их частотами, а тачка с японии, соответсвенно в бошке другие частоты. Решение искали в транскодере, который из сигнала X (тот который выходит) сделает сигнал Y (тот который нужен). Вчера прислали такую приблуду Absolute TVSM-01 ver.04:
Сегодня начали ставить, и опять тишина, результата нет, штатная бошка ничего не показывает =( При этом в обычном режиме она показывает ТВ каналы, навигацию, в общем всё как надо...
Может кто сталкивался с таким головняком в Е39 ? В чем может быть проблема? Что можно сделать? Прошу о помощи, т.к. НЕТ СИЛ уже ждать, процесс установки с конца октября-начала ноября идет, все это время я без музыки =( Уже месяца установки считаю =(
Полезные темы:
Социальные закладки