Здравствуйте! Попробую доступным языком описать свои впечатления от использования данного усилителя на ВЧ . Я не технарь,поэтому лезть в схемотехнику и раскладывать усилитель на молекулы у меня не получится, но не могу не отметить,что усилитель сделан очень добротно, металлический корпус внушает уважение , а неоновая подсветка логотипа фирмы дает возможность для красивой инсталяции , несмотря на маленькие габариты усилителя соеденительные клеммы и разъемы удобно расположены ! Теперь о мощности ,она RMS Power 80w x 2 ( указывают на всех сайтах ) ,но скорее всего правильно указано на самой коробке 2*50 ! Думаю всему виной , то ,что усилители Massive Audio Volt сертифицированы по CEA2006 ??? Теперь о звуке ; система моя в подписи ,Massive V500.2 и Eton pa 1502 пришли на смену EOS AE 980F ! Скажу честно,что ,покупая Massive V500.2 ,я не возлагал великих надежд на него и,,,,,,, напрасно ! Подтвердилась народная поговорка ; "не все то золото,что блестит !" Звук очаровал меня сразу своей детальностью и вместе с тем некой приятной теплотой звука ,открытостью и чистотой , если так можно сказать ,то свежестью звучания . Такой комфорт звука на ВЧ я и хотел получить! Думаю,что уже у проверенных временем вариантах усилителей на ВЧ,например Genesis STEREO 60, появился интересный конкурент ! А учитывая стоимость Massive V500.2, ( около 6,5 тыс руб ), то это большой плюс в его пользу ! Все выше сказанное основано на моем скромном субъективном мнении и слуховом восприятии !
Полезные темы:
Социальные закладки