Всем доброго времени суток!Подвернулась вот такая магнитола CD-ресиверы : Sony ... может кто имел с такой дело,как она по звуку.И вообще впечатления о ней.В данный момент у меня стоит Sony Всем заранее спасибо
Полезные темы:
Всем доброго времени суток!Подвернулась вот такая магнитола CD-ресиверы : Sony ... может кто имел с такой дело,как она по звуку.И вообще впечатления о ней.В данный момент у меня стоит Sony Всем заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Шило на мыло,но с "дельфинчиками" /
По звуку будет получше чем та что стоит сейчас у Вас на данный момент,но менять смысла особого нет если Вы будете развивать систему далее.Минусы ее-не развитые фильтры(их практически нет),нет процессора,чтение только сд(если Вас это не пугает) и крайне неудобное управление-потерял пульт-кури бамбук.+ звук вполне не плох(в сравнении с тем что у вас сейчас)
P/s Дельфинов(мультяшек) там нет,там обычная графика только на весь дисплей.
Понял Вас,спасибо за отзыв.В большей степени слушаю CD,тем более есть возможность брать качественные записи.Особо система не будет развиваться,бюджетная инсталяция+чтобы мне нравился звук
Социальные закладки