Ситуация следующая, хочу поменять голову, но нужна в первую очередь 2 дин магнитола желательно конечно с ВТ(но не критично если его не будет), возможностью в будущем подключить к ней проц., навигация не нужна, чтоб можно было сохранить управление на руле( пусть эту будет адаптер, не суть важно)!!! обязательно с дисплеем, ибо хочу подключить камеру
Рассматривал пионеры и альпы, но не могу найти полной информации где написано поддерживается подключение процессора или нет. Ну и звук чтоб был хороший на время пользования без процессора.
Помогите кто чем может пожалуйста.
вот я порылся и нашел такие варианты, что посоветуете, что лучше взять?
1. Alpine IVA 502/505/520 ( б/у можно взять за 17)
2. Alpine ICS X7 (цена конечно подороже, но если она того стоит то можно разориться 24к, зато в ней есть проц встроенный, но не могу судить на сколько он там хороший)
3. Pioneer AVH-X8500BT (впринципи у меня был пион 88, звук мне в нем оч нравился, у него он мягче чем в алпайне) тут ценник 20к (терпимо) проблема в том что пионовские процы выносные стоят бешеные деньги.
Ну может есть еще какие-нибудь варианты, буду очень признателен если откликнитесь и подскажете.
Полезные темы:
Социальные закладки