Сабж..кто ставил...какой объем, как звучит, какие впечатления ?
Полезные темы:
Сабж..кто ставил...какой объем, как звучит, какие впечатления ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что надо от звука ФИ или ЗЯ по ФИ к jaffu ЗЯ у мну был, коробок много перепилено вопрос что хотим
Интересует мнение, стоит ли оно того(качество\глубина и пр. в сравнение с другими сабами в ЗЯ )...потеря в давлении не принципиальна.
п.с. когда уже на этом форуме сделают хоть какой-нибдуь вменяемый поиск....? по запросу jl13w7 в зя выдается результатов левых столько, что проще все темы с начала создания форума в ручную перечитать.
у меня 13w7 в ЗЯ поет лутше чем в ФИ
Какой объем коробка ? В литрах.
не все делают короба сами
У Джафа стоял около года в ЗЯ 53 литра. Мне нравилось больше , чем сейчас в 100 литровом ФИ
53 литра ЗЯ жесть...наверно размазня, а не звук...
У меня просто прямой аналог 13w7, поэтому и спрашиваю...(сейчас играет в 37 л ЗЯ, но глубины имхо не хватает...нет того баса, который я ожидаю), вот и задумался о ФИ, но что-нить типа 53 л ФИ, чтобы от качества звука хоть что-то осталось.
п.с. вообще имхо темам на форуме нужно ставить рейтинг....т.к. как я ранее говорил поиск на этом форуме просто бред и из 99.9% флуда очень сложно найти полезную инфу...(из-за этого кстати флуда становится все больше..т.к. люди задают одни и те-же вопросы).
п.с. саб Boston Acoustics SPG555-4.
Rstanislav
а ты че хотел этож jl53 литра ЗЯ жесть...наверно размазня, а не звук...
У меня просто прямой аналог 13w7, поэтому и спрашиваю...ах<пип>ое сравнениеп.с. саб Boston Acoustics SPG555-4.
Короче чтобы ты не парил мозг
меньше 40л делать короб вообще без мазы играть он будет но совсем не так как должен jl
ЗЯ 47-55л плюс минус это тот оптимум из которого вылазить не надо ... плюс 55л короба в том что прорезав еще одну дырочку можно придружить радиатор
Социальные закладки