В чем отличие E.O.S. AE-35T Limited ver.2 new от E.O.S. AE-35T?
Начинка вроде одинаковая.Мощность тоже.Цена разная отличие больше 60 долларов.
Полезные темы:
В чем отличие E.O.S. AE-35T Limited ver.2 new от E.O.S. AE-35T?
Начинка вроде одинаковая.Мощность тоже.Цена разная отличие больше 60 долларов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
операционники другие.
megajet,я извеняюсь а операционнники ето что?
микросхемы, операционные усилители. через них проходит сигнал на входе усилителя, и при использовании фильтров. подробнее про усь тут..
megajet,
FFZ,более простым языком есть смысл платить ещё 60 долларов мне,т.е. звук будет лучше?
лучше ЧЕГО??? точка осчёта то какая?
Извини, но пойми меня правильно без обид, я не просто так написал что тебе без разницы, вопрос это отображение уровня....., могу только добавить надежды в смысл - на этом этапе развития.
Короче, если тупо с запасом на будущее и 60 баксов жгут карман, то бери вторую версию ЛЕ.
FFZ,
IMHO,та я не обижаюсь.Ну вы разбираетесь по етому к вам и обращаюсь.Я остановился на етих двух усилителях.60 баксов в принципе достать не проблема.Просто не хочется и вкладывать если разница в звуке между 1 и 2 не будет.С запасом чего на будущее?Мощность же одинаковая,правильно?.Вопрос заключается в следующем будет ли разница между етими двумя усилителями в чистоте и красивости звучания?Все точки отсчёта никакой.
Ну это желание абсолютно понятно . А разница в звучании этих двух усилитей есть, вопрос в том способна ли твоя система это "показать", а ты услышать.....
запас на развитие системы по качественным показателям.
совершенно верно, мощность у них одинаковая, но мощность это всего лиши одна из характеристик/параметров усилителя, и она относится к количественным характеристикам, а не к качественным. Изменения усилителя во второй версии ЛЕ это изменения качественных характеристик усилителя.
ответ это ещё раз показал нет необходимости тебе тратить 60 баксов.....
Социальные закладки