всем здрасте!)назрел вопрос-делать ящики в двери или под седенья!?в приоре места полно в обоих случаях! динамики morel supremo 5sw, з.я 6 литров. может был у кого опыт?заранее спасибо!)
Полезные темы:
всем здрасте!)назрел вопрос-делать ящики в двери или под седенья!?в приоре места полно в обоих случаях! динамики morel supremo 5sw, з.я 6 литров. может был у кого опыт?заранее спасибо!)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
можно и так и так.как самому больше нравится.дверные-сложнее,нужно еще и глубину учитывать.чтоб за магнитом достаточно места оставалось.иначе середина зажмется.подсидельники-проще намного,+ можно и с фазиком заморочиться.........
....а как на счет сцены?
...все понял спасибо!
В дверях предпочтительнее! Лучше сцена и т.д. Более привычный звук! Минус - больше гемора!
Готовы повторить, что повторил Игорь?ВАЗ-2111 Недолго музыка играла
А так, если не побоитесь чуть подраспелить металл в двери, заморочиться с фанеркой и стеклотканью, либо стекломатом! Ибо вес должен быть не больше, не меньше, а оптимальный, чтобы могли воспроизводиться басы без призвуков и лёгкая конструкция, т.е. вваривать дополнительную 3ю петлю в наши планы не входит! В двери литров 10 в передней части, та что ближе к петлям можно сделать!
Можно и под сидухами сделать корпуса такого же литража! Но они скорее всего перестанут двигаться, либо что-нить мудрить с торсионами и задней проволокой.... Я делал, у меня получилось 7-8л! Ногам не мешались! Фотки\размеры нужны будут - скину в личку!
Кажется в тех ящиках у вас там жбаны стояли?
Социальные закладки