Друзья, подскажите плизз у кого BLAUPUNKT Bremen MP74.
у него выходы не под тюльпаны. Есть для него какие нить переходники или как попроще к нему подключить межблочники, не отрезая разьмы.
Вот его зад )
Полезные темы:
Друзья, подскажите плизз у кого BLAUPUNKT Bremen MP74.
у него выходы не под тюльпаны. Есть для него какие нить переходники или как попроще к нему подключить межблочники, не отрезая разьмы.
Вот его зад )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кстати видел здесь несколько человек с Бременами.
Тут клуб Альпайн есть, Пионер, может клуб Блау или Бремена организовать, аппарат вроде неплохой - даже легендарный
переходники... на митьке 300р... родные дороже.
http://www.techhome.ru/catalog/auto/53501C59_2.htm
У меня Бремен. Там ничего резать не надо. Необходимы лишь переходники Mini Iso-Line Out. Съезди в царицыно, митинский радиорынок или позвони в официальный сервис блау "Совинсервис". Стоят порядка 400-500 рублей или распаяй сам по инструкции.
MaikG3, Спасибо огромное! Ты картинку с того же сайта взял что и я. Вот блин я ложанулся, на нем этот переходник и есть ))
ОФФ. Еще есть клуб JVS, Кларион, Кенвуд. Клуб Блау хоцца. У них щас новых моделей тоже в принципе неплохих несколько вышло. Рестайлинговый Времен, 76 вроде
MaikG3, Подскажи еще один вопрос плизз. Купил я этот переходник.... А выход на сабвуфер? к нему тоже переходник нужен? Не знаешь где его купить?
### этот выход на сабвуфер. Считай что его нет. Если его подключить гейн на усе з....я выкручивать, а толку будет никакого. Лучше купи y-адаптер и раздели сигнал с любого из двух основных выходов.
Социальные закладки