Кто чето может сказать о компонентальной акустике
Sony XS-F1024
Sony XS-GF132R
Sony XS-F1324
Sony XS-F1031
Sony XS-F1034
Как она звучит???
Полезные темы:
Кто чето может сказать о компонентальной акустике
Sony XS-F1024
Sony XS-GF132R
Sony XS-F1324
Sony XS-F1031
Sony XS-F1034
Как она звучит???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в "компонентальных" масштабах - никак. в обычных тоже не звучит.
про нормальный звук от Sony-акустики сегодня можно забыть - такового нет.
тогда не стоет брать компонентки от сони???
блин а я думал взять се компонентальные 2 полосные соньки а че они вобше не звучат???
Да не звучат ВООБЩЕ.
Хочешь дешево и сердито возьми драгстер.
просто голова сонька я хотел всю акустику и саб поставить сони а теперь че делать хз
У меня тоже стоит голова сони. До сегодня стояли Драгстеры сегодня купил себе трехкомпонентку динаудио [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Отыгрывают отлично.
Саб можешь взять, но мне почему-то нравиться только как соньки с фазиком играют.
а че Коаксиальная акустическая 2 полосная вобше не звучит??? а как насчет Компонентная акустическая система Sony XS-HT130SN
Мой Дорогой Друг!
Я тут понаблюдал за дискуссией... Понимаешь, в основном люди ставят в авто динамики для того, чтобы получить хороший звук, тем более в той конфигурации (АС, Саб, Усилитель), которую ты описал выше.
Если же ты поставишь себе Сони, играть-то оно конечно будет, и АС и даже саб!!! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Весь вопрос в том - КАК?
Послушай дельного совета - в автозвуке, если хочешь добиться хорошего звучания, забудь про Сони и ему подобное!
Поинтересуйся здесь на форуме, тебе подскажут и помогут... [img]images/smiley_icons/maniac.gif[/img]
только недавно отделался от головы сони, звук не стоит своих денег
Социальные закладки