система кик пд 6.2
кик пд 693
Что выбрать из 2х зол
Pioneer DEH-P5600MP (2004года) или Pioneer MVH-1400UB
усилок будет бюджетный
Полезные темы:
система кик пд 6.2
кик пд 693
Что выбрать из 2х зол
Pioneer DEH-P5600MP (2004года) или Pioneer MVH-1400UB
усилок будет бюджетный
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос : что требуется от нового и чем не устраивает старое. Думаю отвечая ты ответишь на свой вопрос
ReQuiem, Я за мафон 5600 (если отталкиваться от качества), хотя по функционалу они разные. Поэтому как писал Хоттабыч, определи свои потребности, тогда будет яснеее.
посозерцаем, спасибо
---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 в 11:49 ----------
5600 достался на халяву,
но там вход не стaндартный какой то,
т.е если новые все магнитолы стояли норм тот же пионер 5310, jvc 537
то этот уже не лезет хотя размер почти такой же.
Заезжал в пару магазинов таких переходников у них нет.
Искать дальше есть смысл? как именно мог называться вход? мб евро там или еще какой.
или пионер вообще свои переходники в то время в коробку клал?
Там обычный пионеровский разъём
а тыкать туда абы какой не советую, потом будете спрашивать почему дым пошёл и работать перестало
5600,5500,3600,3500 в общем все первые МР-ешные Пионы мне очень нравились тогда, звучание у них было какое-то более естественное что ли.
Как то поменял 3630 на 4950 - опплевался потом. Возможно ещё будет проблема с выгрузкой диска, лечится чисткой приёмного вала.
Только отдавать кому попало не стоит, сломают всё!!!
был у меня 5600 давно.
звук лучше чем у современных напичканых шарманок.
проблему с выгрузкой решил за 5 минут .помазал торец диска гигиенической помадой.туда сюда всунул высунул и все норм,(только диск потом выбросил.)
Щас вопрос тока есть ли усб . Так что с ысла менять не вижу )
Согласен, если приоритет - USB, тогда меняй, если звук, то не надо
Социальные закладки