Привет всем.
Так и не сделал я ФИ для своего GZRW 300X... Боюсь пострадает звук. И скажу вам так - постепенно вырастаю из своей системы... Почему? А потому что слушаю 320 kb/s и слышу разницу в обработке, дома слушаю на тракте E-Mu 1616m, на линейниках стоит усилок для наушников FluXLab... Также есть мониторы Yamaha MSP7 Studio... Cлушаю и понимаю что не то у меня в машине... Саб играет на пределе, 28 единиц на моей 117 Ri, 29 - и уже валит перегруз на саб... Усь на него PDX M-12, так то по питанию он окучен по-полной, провода тоже 2-ка оба от аккума. Лично мне сейчас нехватает пинка, панча от середины, скажем, частота раздеола пусть 60 герц, там недобор, врубаю громче - начинает дребезжать обшивка дверей. Двери обработаы шумкой, но пластиковая обшивка все-равно чуть дает звон...
Хочется в идеале - чтобы фронт лупасил на максималку без сабсоника, т.е. максимум отдачи по басам, но без гула, без дребезжания. Мой фронт TAS-6 играет сейчас без сабсоника, частота примерно на 60, с сабсоником не так сочно и совсем неинтересно. Саб наоборот с сабсоником от 30, потому что по самым низам он забивает весь фон, некомфортно, с сабсоником панчово и весь звук будто проясняется... Мне кажется что надо менять фронт, усь на него (ArtSound PA 450.4 - фронт запитан от тыловой линейки) и что-то делать с дверями. Что советуете?
Полезные темы:
Социальные закладки