Бюджет на колонки около 10000, усь на 2 канала чтоб колонки заиграли какой брать. тоже тыщ за 10 максимум.
Полезные темы:
Бюджет на колонки около 10000, усь на 2 канала чтоб колонки заиграли какой брать. тоже тыщ за 10 максимум.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
брать надо не то на что глаз ляжет а то на что ляжет ухо
ну вот например фронт Focal P 165 V15 9700 мне этот фронт очень понравился. правда у меня он был запущен в поканалке. или вот например такое Eton PRO 170 8300 . усь можно выбрать такой (4 канальник) сразу на вырост Eton ECC 500.4
Однако тема скоро превратится во флуд
Автор, опишите весь состав системы и личные предпочтения, иначе никак.
Я удивлен что столько ответов)) купил power bass 2xl 63c. 2 компонентные. Голова пионер 160dvd. Машина фокус 3. Будет фронт и саб. Теперь нужно усилок выбрать под эти колонки. Слушаю все подряд. Бюджет макс тыщ 8. Но если будет колоссальная разница добавлю на усилок еще. Посоветуйте парни. И ,кстати, кто нить слышал акустику ту что я купил и как она?
Социальные закладки