Всем привет! Требуется помощь. Миды Rainbow SL - 6W, кто что может по ним сказать? Отзывов не нашел в инете нигде. Для каких жанров больше подходят? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Всем привет! Требуется помощь. Миды Rainbow SL - 6W, кто что может по ним сказать? Отзывов не нашел в инете нигде. Для каких жанров больше подходят? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
привет,Ден владею этими мидами с мая 2013г,что могу сказать;у меня они трудятся от EOS-4100.1LE bi-ampibg в поканалке,брал их под рок по большому счёту,ну а слушают все кому не лень всякую лабуду.прогрелись месяца(катаюсь не очень много есть рабочее авто) за два хотя и до того звук сразу впечатлил,вобщем дины вполне быстрые,детальные,громкие хорошо отыгрывают любые жанры очень достойно помогают сабовому звену,хотя у меня стоят за дверными картами,но штанины шевелят на раз-два если навалить,на объём двери играют просто песня,только при условии хорошей ШВИ,как по моим ушам они и серединку вполне отрабатывают.Ну звуковая картинка от них вобщем ухи радует и что не мловажно не утомляет,вот как-то так.Будут вопросы пиши чем могу помогу,хотя сам вникаю в тему недавно,успехов...PS мои с приставкой PRO в конце.
очень своевременный отзыв
Социальные закладки