Ну раз раздел связан с ремонтом то предлагаю делится мастерам таким чтоб другим было не повадно и поучительно
для начала общий план ну и далее по списку
Чёт не понял.... чем делиться, почему не повадно и почему поучительно?
Если я правильно понял выкладывать фотки когда усилки приходят на ремонт после не правильных мастеров которые ставят транзисторы с разных партий в ПН или вообще разнотипные комплектующие.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 19:09 ----------
Риторический вопрос: где купить 50n06 недорого и хорошие. Раньше брал у местного "несуна" (тащил он их с одной конторы), сейчас лавочка закрылась. В одном единственном магазине брать не с руки: 90 рублей транзистор и почти не бывает 6 и более штук с одной партии. Купил у китайцев на пробу - редкостное Г, вылетают даже от БП (защита у БП настроена на ток 5 ампер). Вот теперь думаю... Хотя до этого кое-что брал на али экспрессе и все было замечательно, может просто не у того китайца купил...
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 19:09 ----------
Риторический вопрос: где купить 50n06 недорого и хорошие. Раньше брал у местного "несуна" (тащил он их с одной конторы), сейчас лавочка закрылась. В одном единственном магазине брать не с руки: 90 рублей транзистор и почти не бывает 6 и более штук с одной партии. Купил у китайцев на пробу - редкостное Г, вылетают даже от БП (защита у БП настроена на ток 5 ампер). Вот теперь думаю... Хотя до этого кое-что брал на али экспрессе и все было замечательно, может просто не у того китайца купил...
Вот здесь, нормоупаковка 50 шт. 35 р. шт. = 1750 р. + 500 р. доставка... Там есть одна особенность, надо поискать... так как при маленьком количестве не интересно, потому, что берется дополнительная плата за пересчет...
Социальные закладки