Всем привет. подскажите люди добрые может кто юзал знает или имел опыт с этими динамиками CDT Audio ES-06+ насколько они хороши за те деньги которые стоя стоит ли их покупать?
просто охото хороший плотный мидбас
Полезные темы:
Всем привет. подскажите люди добрые может кто юзал знает или имел опыт с этими динамиками CDT Audio ES-06+ насколько они хороши за те деньги которые стоя стоит ли их покупать?
просто охото хороший плотный мидбас
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Имею данный девайс уже 2 года, мид хороший, но вот объёма не любит дверного, у меня в дверях ящички на семь литров и порезан снизу на 63, а сверху на 350Гц, для трёхполоски он самое оно
спасибо. блин тогда какой мидбас ставить чтоб играл хорошо на объем двери? Имею машину субару легаси и в двери этой машины хрен что засунишь, а если и засунешь то стекло до конца открыватся не будет.
Смотря какие музыкальные жанры предпочитаешь слушать, вот например мид из комплектаDLS R6A LI вполне адекватно будет играть , а более верный вариант это Hertz Mille 1600.
Если человек подбирает компоненты на все музыкальные жанры, то ML 1600 даже при цене от 11000 до 16000 т.р, смотря как искать, вполне разумный выбор и скрипочку с кантробасом послушать и клубняком размяться. Это не пиар данного девайса и сам я слушаю CDT,но слышал много авто построенных на ML 1600, хорошие миды
у меня были когда то такие миды к сожалению порвались почему то. точно были не китай. твитеры до сих пор лежат без делу от этого комплекта. да и честно говоря с герцем связываться больше не хочу ни чего не имею против них но все же. нету изюма в этой акустики. хотя имел до этого саб ML3000 дивайс не плохой но для его цены уж больно играет высоковато.
Социальные закладки